sábado, 28 de janeiro de 2012

Delícia 11 de 31 - Abobrinha recheada com carne moída

Esta é uma receita muito fácil de fazer e muito saborosa. Além de ser saudável.

Aprendi num curso que fiz a algum tempo. Mas modifiquei a original com o recheio de carne moída.

Ingredientes:
- 02 abobrinhas
- 300 g de carne moída
- cebola
- alho
- 02 tomates

Modo de preparo:
- Refogue a carne moída como vc faz normalmente.
- Adicione o tomate cortado em pequenos cubos.

- Corte a abobrinha em pedaços grandes com 4 dedos de tamanho (é para ter a forma de "copo")
- Retire a semente com o auxílio de uma colher deixe a lateral com a espessura de 1 cm e o fundo. Formando um copo pois será recheado com a carne moída refogada
- Ferva água com sal numa panela a parte
- Mergulhe os copos feitos com as abobrinhas por 5 minutos. Não deixe cozinhar demais. Os copos de abobrinha devem ficar firme.
- Ao tirar da água fervente mergulhe num recipiente com água fria para parar o cozimento.

- Recheie as abobrinhas com a carne moída e sirva com cenouras



Chame os amigos! E aproveitem um prato simples e saboroso! Tem que repetir!

Nenhum comentário: