Vamos retomando os posts... já estamos em Fevereiro e temos muito a fazer para chegar as 31 delícias!
Hoje a escolhida foi uma linguiça flambada feita com cachaça mineira!!!!
Uma combinação excelente! E com reunião de amigos ficou show!!
Ingredientes:
- 03 linguiças calabresa
- 02 cebolas médias
- Manteiga q/n
- Azeite
- 50 ml de cachaça (de boa qualidade! e mineira de preferência!)
Preparo:
- Corte as cebolas em lâminas finas e reserve
- Corte em rodelas finas as linguiças
- Numa frigideira em fogo médio derreta uma colher de manteiga e acrescente o azeite deixe aquecer.
- Ponha a cebola e refogue. Adicione a linguiça e frite junto com a cebola.
- Quando estiver dourada a cebola com a linguiça é hora de "brincar com fogo"!
- Derrame com cuidado a dose de cachaça espalhando pela frigideira.
Cuidado agora!
- Incline um pouco a frigideira para que a cachaça pegue fogo e flambe a linguiça! Não se assuste com o fogo. Assim que o alcool acabar ele apaga sozinho.
A foto vem em breve ... tenho que encontrar a foto nos arquivos aqui...
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário