Vamos retornar ao blog...
O último post foi sexta-feira e hoje já é segunda-feira!
Hoje, na verdade ontem - domingo, fiz um prato que depois de provar sempre tive curiosidade para saber como fazer - Magret de Canard flambado na Cointreau e molho de laranja.
A carne de pato não é tão simples de fazer. Mas não é impossível.
Para este prato deve-se grelhar (sem óleo) o peito de pato numa frigideira quente e anti-aderente. Ela deve ficar crua no meio para não ficar dura.
Depois de grelhar os dois lados reserve o peito e fatie. Retorne a frigideira com um pouco da gordura que soltou da primeira etapa.
CUIDADO com esta parte!
Acrescente uma dose de Cointreau e flambe.
Ao finalizar o adicione um pouco de suco de laranja. Reserve.
Para acompanhar faça um purê de batata baroa e asse uma cebola roxa com manteiga e tomilho.
Excelente e de média execução.
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
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