Vamos que vamos!
O tempo urge! E finda mais rápido do que o imaginado.
Mais uma receita e agora mais light.
Entrei num livro da apresentadora de TV Nigella Lawson, provei e foi aprovada!
Ingredientes:
- 750 g de abobrinha
- 250 g de queijo feta
- salsinha picada
- hortelã fresca picada
- 01 colher de chá de páprica
- 140 g de farinha de trigo
- 03 ovos batidos
Modo de preparo:
- Rale grosseiramente a abobrinha. Esprema num pano limpo para tirar o excesso de água
- Pique o queijo e com a salsinha e hortelã, a paprica e a farinha de trigo
- Acrescente a abobrinha e misture
- Junte os ovos batidos e misture todos os ingredientes
Aqueça a frigideira com um fio de azeite e disponha uma colher da massa e pressione para achatar o bolinho. Frite por 2 a 3 minutos cada lado. Repita esta etapa até acabar a massa.
Disponha os bolinhos num prato e enfeite com hortelã picada e limões.
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