Vamos dar continuidade ao projeto
que já foi finalizado, mas não disponibilizado no blog as próximas receitas foram experimentadas e aprovadas. Porque
se não o fossem não entrariam na listagem das #31Delicias.
A semana que passou foi de adaptação na nova rotina e nova vida.
Esta receita é muito simples e
por sua simplicidade se torna um diferencial acertar o ponto.
A massa tem sabor neutro onde
podemos utilizar tanto recheios doces quanto salgados. Nesta receita utilizei o
doce de leite pois era uma sobremesa que queria. Podemos substituir por creme
de confeiteiro, geléias, sorvetes, enfim, basta utilizar a criatividade.
Receita:
- 200ml de água
- 100g de manteiga
- uma pitada de sal
- 100g de farinha de trigo
- 04 a 05 ovos
Modo de preparo:
- Ferva a água e derreta a manteiga
- Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente para homogeneizar
- Acrescente os ovos um a um e misture
- Com a utilização de um saco de confeitar faça pequenos pingos e ponha em forno quente por 10 minutos
- Após este tempo diminua o forno e deixe por mais 15 a 20 minutos. Até dourarem.
- Retire e deixe esfriar
Recheio:
- Doce de leite
Cobertura:
- Chocolate meio amargo derretido
Nenhum comentário:
Postar um comentário