segunda-feira, 30 de março de 2015

Receita - Bolo de cenoura com chocolate meio amargo


Uma deliciosa tarde com amigos.
Um dia nublado.
Uma visita a casa dos avós.
Um chá da tarde.
Lembrar da infância.
Ousar e fazer o seu bolo.

Escolha a sua desculpa e deleite-se com esta delícia de rápida e fácil execução mas que a torna difícil por N motivos: ansiedade, inexperiência, excessos, erros ou distrações.

Arrisque-se e tente fazer e se não quiser, me chame/contrate/peça. (risos)....





Receita para os testes dos audaciosos

Ingredientes:
 03 ovos 
 200g de cenoura ralada
 240ml óleo de milho
 250g de açucar refinado
 300g de farinha de trigo
 01 colher de chá de fermento em pó
 100g de gotas de chocolate (ao leite ou meio amargo)

Modo de fazer:
 Preaqueça o forno a 200 graus
 Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador
 Passe a mistura para uma tijela e aos poucos acrescente a farinha de trigo e misture bem
 Acrescente o fermento e as gotas de chocolate
 Divida a massa em forminhas ou asse num tabuleiro untado e enfarinhado
 Asse por mais ou menos 30-40 minutos

Bom apetite...


Nenhum comentário: