Comer bem é um P-R-A-Z-E-R.
E para isso não é preciso gastar uma fortuna em um restaurante 5 estrelas.
Não é preciso ficar em fila na porta do restaurante da moda.
Basta comprar alguns ingredientes simples (que vira e mexe temos em casa). E fazer com eles uma mistura divina.
Uma alquimia delirante para nossos cinco sentidos.
Pois como muitos sabem comemos primeiro com os olhos. Depois com o olfato um cheio inebriante vindo da cozinha. O sabor da comida derretendo e "sambando" pela boca. E finalmente o toque e a audição se mistrando aos elogios, agradecimento e abraços e beijos....
Junte ingredientes simples e faça o seu prato de restaurante 5 estrelas.
Receita: Purê de batata baroa com peixe crocante
1/2 Kg de batata baroa
2 ou 4 postas de peixe branco (qq peixe de carne branca de sua preferência)
1 punhado e castanha de caju triturado em pedaços
cheiro verde a gosto
Preparo do Purê
Cozinhe a batata, já descascada, até amolecer. Reserve.
Amasse as batatas e ponha um pouco de leite e manteiga para dar liga. Misture tudo no fogo baixo e quando soltar do fundo desligue o fogo. E tampe a panela.
Preparo do Peixe
Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe reservado e tampado. Por uns 30 minutos (tempo para vc fazer o purê).
Frite em fogo baixo o peixe com um pouco de manteiga. Doure os dois lados do peixe. Frite as castanhas junto com os peixes...
Preparação do Prato:
Use a imaginação a foto do início do post!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário