terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Comida boa


Comer bem é um P-R-A-Z-E-R.

E para isso não é preciso gastar uma fortuna em um restaurante 5 estrelas.

Não é preciso ficar em fila na porta do restaurante da moda.

Basta comprar alguns ingredientes simples (que vira e mexe temos em casa). E fazer com eles uma mistura divina.


Uma alquimia delirante para nossos cinco sentidos.


Pois como muitos sabem comemos primeiro com os olhos. Depois com o olfato um cheio inebriante vindo da cozinha. O sabor da comida derretendo e "sambando" pela boca. E finalmente o toque e a audição se mistrando aos elogios, agradecimento e abraços e beijos....

Junte ingredientes simples e faça o seu prato de restaurante 5 estrelas.


Receita: Purê de batata baroa com peixe crocante

1/2 Kg de batata baroa
2 ou 4 postas de peixe branco (qq peixe de carne branca de sua preferência)
1 punhado e castanha de caju triturado em pedaços
cheiro verde a gosto



Preparo do Purê
Cozinhe a batata, já descascada, até amolecer. Reserve.
Amasse as batatas e ponha um pouco de leite e manteiga para dar liga. Misture tudo no fogo baixo e quando soltar do fundo desligue o fogo. E tampe a panela.


Preparo do Peixe
Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe reservado e tampado. Por uns 30 minutos (tempo para vc fazer o purê).
Frite em fogo baixo o peixe com um pouco de manteiga. Doure os dois lados do peixe. Frite as castanhas junto com os peixes...

Preparação do Prato:
Use a imaginação a foto do início do post!!!!!



Nenhum comentário: